Real Jurídica

Sobre certificados SSL


Formulário LGPD

Disponibilizamos este formulário para facilitar o exercício dos seus direitos previstos na Lei Geral de Dados Pessoais (LGPD). A utilização do formulário é facultativa, podendo ser enviado requerimento simples para os canais de contato da Real Jurídica.

@




Caso o titular dos dados seja menor de 18 anos, favor preencher os campos com os dados do representante legal do menor





Quais dos direitos abaixo você deseja exercer?

Confirmação da existência de tratamento

Descrição: Permite saber se a Real Jurídica realizou qualquer tipo de tratamento de seus dados pessoais, ainda que não se tenha certeza se você foi atendido ou teve algum tipo de relação anterior com a empresa.

Prazo: Em até 10 dias corridos a partir do recebimento da requisição.


Acesso aos dados

Descrição: Permite saber sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Real Jurídica. Esse item deve ser assinalado apenas se você já foi atendido ou teve algum tipo de relação anterior com a empresa.

Prazo: Em até 15 dias corridos a partir do recebimento da requisição.


Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Descrição: Permite a retificação, em geral, dos dados pessoais do requerente que tenham sido tratados pela Real Jurídica.

Prazo: Em até 5 dias úteis a partir do recebimento da requisição


Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Descrição: Permite a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD pela Real Jurídica.

Prazo: Em até 15 dias corridos a partir do recebimento da requisição


Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto

Descrição: Permite a obtenção de dados pessoais estruturados, de modo a permitir a sua transmissão a outro controlador, pela Real Jurídica.

Prazo: Em até 15 dias corridos a partir do recebimento da requisição


Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular

Descrição: Permite a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, após a sua revogação.

Prazo: Em até 15 dias corridos a partir do recebimento da requisição


Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

Descrição: Permite a obtenção de informações acerca do compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros pela Real Jurídica.

Prazo: Em até 10 dias corridos a partir do recebimento da requisição


Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Descrição: Permite a obtenção de informações mais precisas acerca da possibilidade de não fornecer o consentimento e as respectivas consequências da negativa

Prazo: Em até 15 dias corridos a partir do recebimento da requisição


Revogação do consentimento

Descrição: Permite a revogação do consentimento dado em momento prévio à Real Jurídica em relação ao tratamento de dados pessoais

Prazo: Em até 15 dias corridos a partir do recebimento da requisição.


Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais

Descrição: Permite a contestação dos critérios utilizados para a tomada de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

Prazo: Em até 15 dias corridos a partir do recebimento da requisição.


Para auxiliar a Real Jurídica responder sua requisição de maneira rápida e eficiente, solicitamos que nos forneça abaixo o máximo de detalhes das informações do seu pedido.

Especifique detalhadamente aqui:


A Real Jurídica poderá entrar em contato com o solicitante ou seu representante legal para requisitar informações adicionais, bem como, confirmar sua identidade.


Resposta da sua solicitação

Como você gostaria de ser comunicado acerca do resultado da sua requisição?




Comprovação da Identidade do Titular de Dados Pessoais

Solicitamos que seja anexado ao pedido o comprovante de identidade do titular de dados pessoais e de seu representante legal caso seja menor. Serão aceitos como documentos de identidade civil o RG, passaporte, carteira profissional ou quaisquer outros documentos que conste a qualificação e foto do requisitante.

Caso o documento de identidade civil não seja anexado a este formulário, a Real Jurídica poderá solicitar informações adicionais ao titular de dados pessoais, a fim de poder atender à referida demanda.








Banco Bradesco S/A

   0800 024 4370

   064 98461-0608


Ativos S/A

   0800 025 8870

   0800 024 4216

   064 9917-1143


Banco IBI S/A

    0800 024 4365

   064 8459-4413


Banco Bradesco S/A - Massificados LP

   0800 056 2461

   064 99642-9821


Banco Bradesco S/A - Cartão de Crédito EAVM

   0800 024 4209

   064 99242-1307


Banco Banestes S/A

   0800 024 4201

   064 98457-9009


Itapeva

   0800 023 6504

   064 98426-3485


Recursos Humanos

   064 98401-6065

   064 2101-1718


Administrativo

    064 2101-1718


Ouvidoria e Sugestões

   0800 024 4393

   062 9849-0799



Banco Bradesco Prime S/A

   0800 888 0098

   064 2101-1700

   044 98439-0743


Banco Bradesco S/A - Fatura 288

   0800 056 2461

   064 2101-9900

   064 98453-4540


Banco Bradesco S/A - Massificados LP

   0800 056 2461

   064 2101-1700

   064 98453-4540


Banco Bradesco S/A - Não Correntista

   0800 024 4369

   064 2101-9050

   064 98439-0743


Banco Bradesco S/A - Cartão de Crédito EAVM

   0800 024 4209

   064 2101-9050

   064 98429-3556


Banco Bradesco S/A - LP3

   0800 056 2461

   064 2101-9050

   064 98453-4540


Banco Banestes S/A

   0800 024 4201

   064 2101-9900

   064 98457-9009


Recursos Humanos

   064 2101-1711

   064 99220-2484

   064 2101-1718


Administrativo

    064 2101-1718


Ouvidoria e Sugestões

   0800 024 4393


-->